Catering

Ob Geburtstage, Firmenfeiern oder Hochzeiten, gutes Essen ist für eine gelungenes Fest essentiell.

Wir tragen zum gelingen Ihrer Feier mit unserem Catering-Service bei.

Vom italienischen Buffet bis zum 5-Gänge-Menü, wir bereiten Ihnen jeden Wunsch zu.

Sprechen Sie uns einfach an!

Werfen Sie doch schon einmal einen Blick auf unsere Catering-Speisekarte:

Antipasti und Fingerfood als Vorspeise oder als Hauptgericht

001. Zucchini, Spargel-Rollchen
002. Zucchini, Spargel-Rollchen mit Südtiroler Räucherschinken
003. Roastbeef-Aufschnitt mit Feigensenf und Kräuter-Olivenöl (ab 20 Personen )
004. Avocado mit Schafskäse, Oliven und Kräuter in Porzellanschälchen
005. Cocktailtomaten-Mozzarella-Spieße
006. Gefüllte Tomaten mit Frischkäse und Garnelen oder Gemüsefüllung
007. Gefüllte Riesen-Champignons mit Speck und Zwiebel oder Gemüsefüllung
008. Garnelen-Spieße in Knoblauch-Olivenöl
009. Garnelen-Spieße mit Gemüse
010. Karotten in Marsala-Wein und Petersilie
011. Spitzpaprika-Helften mit Sardellen gefüllt und mit Käse überbacken
012. Hähnchenfleisch-Zucchini-Rollchen mit getrockneten Tomaten
013. Vitello Tonnato
014. Rinder-Carpaccio mit Salsa Verde
015. Putenfleisch-Gemüse-Spieße
016. Verdure grillate: gegrillte Paprikaschotten, Auberginen, Zucchini, Tomaten
017. Artischockenherzen gegrillt, eingelegt ( hausgemacht )
018. Gebratene frische Champignons mit Kräuter-Olivenöl
019. Zucchini gefüllt mit verschiedenem Gemüse, überbacken mit Käse oder mit Speck, Zwiebel und Champignon, überbacken mit Käse
020. Bruschette: Weißbrotscheiben verschieden belegt: frisches Gemüse, ital. Wurst-Spezialitäten
021. Gebackener Mozzarella in Parmaschinken
022. Büffelmozzarella mit Oliven auf Rucola
023. Mozzarella Caprese auf Salat
024. Mozzarella Carpaccio auf Rucola mit Schafskäse
025. Carpaccio (Rind) auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
026. Wildlachs mit Oliven und Cocktailtomaten ( Porzellanschälchen )
027. Wildlachs-Carpaccio mit eingelegten Schalotten
028. Spezialitäten: verschiedene Käse-Wurst-Sorten mit ( Dipp’s dazu: Feigensenf, Aprikosensenf, piccante Sauce )
029. Bresaola ( Rinderschinken luftgetrocknet ) mit Rucola, Feldsalat und Pinienkerne
030. Piccante Hähnchen-Spieße
031. Schafskäse,Mozzarella,Cocktailtomate,Birne mit Marsalasauce ( Pozellanschälchen )
032. Hausgemachte Teigtaschen aus: Blätterteig, Hefeteig oder Crĕpeteig mit verschiedenen Füllungen:
  1. Schinken, Salsiccia, Oliven, Mozzarella
  2. Zucchini, Auberginen, frische Champignon
  3. Frische Tomaten, Mozzarella
  4. Sardellen, Kapern, Käse
  5. Getrocknete Tomaten, Artischocken
  6. Südtiroler Speck, gebratene Champignon
  7. Schafskäse, Birne
  8. Frische Tomaten, Gorgonzola
  9. Räucherlachs, Frischkäse
033. Gemüse-Spieße verschiedene Variationen
034. Türmchen aus Auberginen, Zucchini, Schinken, Mozzarella, Tomate,
035. Gemüse-Carpaccio
036. Austernpilze gegrillt auf Rucola mit Cocktailtomaten
037. Frische Sardellen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten
038. Kalte Braten-Variationen ( Rind, Kalb, Schwein ) mit verschiedenen Dipps ( ab 30 Personen )
039. Mediterrana Mischung: gebratene Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Artischocken ( piccant gewürzt )
040. Tatar vom Rinderfilet
041. Entenbrust auf Sprossensalat
042. Hähnchenbrustfilet mit frischen Kräutern auf Salat
043. Prinzessbohnen mit Speck und Muskatnuss
044. Räucherlachs mit Frischkäse und Spinat
045. Ochsenzunge aufgeschnitten mit Petersilie-Pinienkerne-Paste
046. Strozzapretti-Salat mit Pesto und Pinienkerne
047. Austernpilze gegrillt mit Knoblauch, Kräuter und Parmesan
048. Fusili grande mit Rinderstreifen und Walnuss
049. Maccheroni-Salat mit Thunfisch-Artischockenpaste, Schafskäse, Oliven und Tomatenwürfeln
050. Bugattini-Salat mit Grill-Zucchini, getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern
051. Grüner Salat: gemischter Salat der Saison mit Zutaten nach Wunsch ( Kochschinken, Artischocken, Oliven, Parmaschinken, Mozzarella, Schafskäse, Paprika, frische Champignon, Käse, Südtiroler Räucherschinken, Ei, Rucola, gegrilltes Gemüse, Pute, Mais, gebratene Champignons, Speck, Spargel, Sardellen, Kapern, Garnellen, Räucherlachs, Zwiebeln )
   

Suppen

100. Tomaten-Creme Suppe
101. Kartoffel-Poree Suppe
102. Minestrone
103. Garnelen Suppe
104. Thunfischsuppe
105. Doraden-Suppe
106. Hähnchenfleischsuppe
107. Gemüsesuppe mit Gnocchi
108. Zwiebelsuppe
109. Steinpilzsuppe

Die Vorspeisen und Suppen werden mit Pizzapane gereicht

Pasta

Pastasorten:
Penne, Spaghetti, Elicoidali, Tagliatelle, Tagliollini, Pappardelle, Fusilli, Strozzapretti, Penette, Tortellini, Tortelloni, Gnocchi, Gnocchi verdi.

Saucen mit Fisch

150. -mit Wildlachs, frische Tomaten, Oliven
151. -mit Seeteufelfilet, Coctailtomaten, Kapern
152. -mit Thunfisch, Tomatensauce
153. -mit Meeresfrüchte,Tomatensauce
154. -mit Garnellen, Zucchini, Cocktailtomaten, Olivenöl
155. -mit Calamaristreifen, Oliven und Kapern, Tomatensauce leicht scharf
156. -mit Venusmuscheln

Saucen Vegetarisch

160. -mit Auberginen, Zucchini, frische Champignons Tomaten-Rahm-Sauce
160. -mit Gorgonzola und Frischen Tomaten in Sahne
162. -mit vier Käsesorten
163. -mit gegrilltem Gemüse
164. -mit getrockneten Tomaten und Rucola
165. -mit Steinpilzsauce
166. -mit Artischocken, Oliven, Kapern, frischen Tomaten

Saucen mit Fleisch:

170. -mit Frischen Champignons, Erbsen, Schinken, Hackfleisch überbacken
171. -mit Speck, Zwiebeln, Tomatensauce, leicht scharf
172. -mit Rinderstreifen, Oliven, Kapern
173. -mit Auberginen, Hackfleischsauce
174. -mit Parmaschinken, Erbsen, Sahnesauce
175. -mit Hähnchenscheiben, Chilischotten, Artischocken, frische Tomaten
176. -mit Artischocken, Speck, frische Tomaten in Sahne

Pasta gefüllt

180. Ravioli mit Spinat und Ricotta
181. Ravioli mit Wildfleischfüllung
182. Tortellacci mit Wildlachs
183. Tortelloni mit Fleischfüllung
184. Tortelloni verdi mit Riccota und Spinat
185. Fagottini mit Käse-Birne-Füllung
186. Fagottini mit Gorgonzola
187. Ravioli mit Steinpilzen
188. Riesen Gnocchi mit verschiedenen Füllungen
189. Cappelle mit Kürbis
190. Cannelloni mit Ricota oder Fleisch und Käse-Füllung
191. Lasagne Bolognese oderVegetaria

Fleischgerichte

201. Schweinelende in Gorgonzola-Sauce
202. Schweinelende in Steinpilz-Sauce
203. Schweinelende in Tomaten-Chili-Sauce
204. Schweinelende della Casa mit Oliven und Kapern
205. Schweinelende in Weißwein-Sauce
206. Schweinelende in Marsala-Sauce
207. Schweinelende mit vier Käse-Rahm-Sauce
208. Schweinelende frischen Tomaten, Parma und Mozzarella überbacken
209. Schweinelende mit Pfirsich und Mozzerella überbacken

Rind und Kalb

220. Rindersteak in Gorgonzola
221. Rindersteak Piccant
222. Rindersteak in Marsala
223. Rindersteak mit Oliven und Schafskäse gefüllt
224. Rindersteak in Pfeffer-Sauce
225. Rindersteak mit Olivenöl und Kräutern
226. Rindersteak mit Gemüse überbacken
   
230. Kalbsfleisch in Steinpilzsauce
231. Kalbsfleisch in Pfeffersauce
232. Saltimbocca alla romana
233. Saltimbocca Rouladen
234. Saltimbocca al forno
235. Kalbsfilet

Fisch

240. Dorade gegrillt
241. Doraden-Filet in Weißwein-Sauce oder in Marsala-Wein
242. Thunfisch-Steak in piccanter Sauce
243. Wildlachsfilet Mediterrana
244. Wildlachs-Steak in Grand Marnier Sauce mit frischen Orangen
245. Seeteufel al Forno
246. Scampi all’ Arrabiatta
247. Calamari marinara

Beilagen für Fleisch und Fisch-Gerichte:

Rosmarinkartoffeln, Gemüse-Gratin, Backofenkartoffeln, Reis, Pasta, Salat.

Dessert

300. Obst-Platte
301. Tiramisu
302. Panna Cotta
303. Creme Caramel
304. Crepe mit verschiedenen Füllungen
305. Tartufo nero oder bianco

Die Preise werden individuell, abhängig von Personenzahl angepasst.

Ihr Partyservice-Catering Neumarkt i.d.OPf.